«Родовая Земля»
№ 5 (130), май 2015 г.
22 • среда обитания
Предупреждаю заранее:
текст не для людей с неустой
чивой, изнеженной психикой.
Так что за послевкусие автор
не несёт ответственности. Сра
зу говорю — не читайте, если
не желаете узнать некоторые
неприглядные стороны нашей
жизни. Но если действитель
но желаете получать наслажде
ние от жизни, ЭТО надо знать и
пользовать ежедневно!
И
так: ГРИБЫ — солёненькие,
маринованные, сухие. АХ!
Слюнки текут! Грибы иног-
да неверно относят к ра-
стительному царству, хотя
на самом деле они представля-
ют собою отдельный конгломе-
рат организмов, стоящих вне фа-
уны и флоры, в то же время со-
четая в себе и те, и другие каче-
ства. Все грибы, начиная с микро
(дрожжи) и заканчивая огромны-
ми многокилометровыми в попе-
речнике грибницами, — члены
одного царства. Как, к примеру,
все собаки или рыбы. И, естест-
венно, в каждом царстве должен
быть Царь. Назовём его услов-
но «Грибной Царь». Это сверхСу-
щество, Гриб-Разум, Дух грибов,
Грибница — МАТРИЦА! И он при-
сутствует во всех их видах, так же
как они «Сеть» его проводников,
части его тела… и они — ВЕЗДЕ.
Если кто не в курсе: «В каждом ку-
бическом сантиметре воздуха ми-
крогрибков плесени до несколь-
ких тысяч…». Ну, как и прочих
микробов (микро-роботов), изна-
чального нано-оружия богов-па-
разитов по управлению этим под-
лунным миром. Грибы — одни
из древнейших видов живых су-
ществ. Древнее, наверное, толь-
ко минералы и вирусы… И, есте-
ственно, закончив свою эволю-
цию, продолжают существование
уже за счёт более молодых орга-
низмов, в частности и в особенно-
сти за счёт людей.
Люди бьются над загадкой ста-
рения и смерти от так называе-
мых «естественных причин», но её
форма называется «рак», или «су-
хотка», как говорили раньше. Че-
ловек высыхает (сравните коли-
чество воды в теле младенца и
старика), превращается всё боль-
ше в гриб, когда его человеческие
клетки заменяются раковыми —
грибными. Поглядите на стари-
ков — они даже внешне становят-
ся похожи на грибы. Те же морщи-
ны, «плесень» и пятна на лице… В
острой форме онкологии грибни-
ца внутри людей пускает кореш-
ки дальше и селит колонии в дру-
гих местах тела (метастазы)… Нас
пожирают грибки…заодно с про-
чими микроорганизмами и червя-
ми. Иногда, впрочем, тело с возра-
стом, наоборот, рыхлеет и прев-
ращается в жидкую клоаку, когда
большую роль играют иные бакте-
рии и глисты.
Почему так происходит? Да по-
тому, что МЫ САМИ ножом и вил-
кой роем себе могилы, превращая
свои тела в помойки, поедая гнию-
щие внутри продукты «питания».
Грибы и черви внутри лишь «по-
могают» нам их «переваривать».
Они любят расти и развиваться
на всём, что разлагается, всём, что
превращается в тлен. На самом де-
ле процесс гниения и есть перера-
ботка и усвоение этими организ-
мами более сложных форм жизни,
как растительных, так и животных.
И чем эта обработка сильнее, чем
больше «благоприятных» условий
для гниения внутри и снаружи се-
бя мы создаём, тем быстрее на нас
плодятся и развиваются микропа-
разиты.
Анонимная исповедь микробиолога
«Мусорщики»
С точки зрения биологии на-
ши тела сегодня — полиорганиз-
мы. Мы не цельны, мы — симби-
ото-паразитарные существа. В нас
есть симбиоты-паразиты, которых
мы кормим и из-за которых бо-
леем. Люди думают, что это пло-
хо — болеть. Но в их положении
это благо. Когда шлаков и ядов от
дикарского обращения с телом в
организме становится слишком
много, когда «наша нормальная
микрофлора» уже не в состоянии
справиться, в дело вступают спя-
щие внутри или пришлые («зара-
зился») бактерии и грибки, разви-
ваясь взрывообразно и перераба-
тывая скопившуюся гниль. Темпе-
ратура, сопли, пот и прочая дрянь,
исходящие из тела, — это при-
знаки и продукты быстрой пере-
работки, сжигания и выведения
из наших тел накопившейся дря-
ни посредством микрофлоры, ко-
торую невежественная медици-
на пытается остановить, а самих
уборщиков уничтожить химиче-
скими ядами (таблетками и укола-
ми), делая их в итоге ещё сильнее,
устойчивей к ядам, но отравляя
наши органы уже химией…
Именно для этого изобрета-
ются всё более изощрённые виды
ядов, лживо называемых «лекар-
ствами», ибо микробы уж боль-
но быстро к ним приспосаблива-
ются. Но зато появляются новые
тысячи лекарств, новые штам-
мы болезнетворных микроорга-
низмов. На всём этом фармацев-
тические воротилы имеют тол-
стенный «слой» нашей «икры»
на своём «бутерброде». Многие
люди с возрастом вообще рабо-
тают главным образом на апте-
ки и клиники…они, как говорит-
ся, «попали»… А человечество
стремительно теряет иммунитет
— способность собственных сим-
биото-паразитов переваривать
яды и шлаки и сдерживать на-
пор внешних гостей… СПИД, но-
вые пандемии — всё оттуда… (+
частная биогенетика финансовых
воротил …). Ещё во времена за-
ката античности (после пораже-
ния в титаномахии — войне бо-
гов и титанов) люди придумали
сбраживать виноградный и фрук-
товые соки, молоко, мёд и про-
чие продукты. Поедать ядовитые
и испорченные продукты. «Авто-
ритеты», такие как Дионис, нау-
чили их «соединяться с богами»,
потребляя такую ЕДУ! (еда — то,
что единит, соединяет). Сомау ин-
дусов, вино у христиан, пиво и су-
рья у язычников, грибы у шама-
нов и индейцев, водка для алка-
шей — это целая субкультура для
некоторых особо вляпавшихся,
становящаяся целью и смыслом
существования.
Вспомнилось,
как одни мои знакомые подсели
на какие-то (не уточнял) галлюци-
ногенные грибы. И приглашали с
ними поучаствовать. Говорили,
что так они общаются «с богом!».
Думаю, это как раз и был контакт
с Духом грибного царства.
Примерно так же, как в церк
вах люди причащаются «крови и
плоти» Христовой, на мистическом
уровне совершая акт подключе-
ния к эгрегору христианства, та-
кая же пищевая магия (энергоин-
формация +еда) работала и здесь.
Хотя в отличие от христианст-
ва у моих знакомых были хоть ка-
кие-то эзотерические пережива-
ния… Дегенератам (Де Генерация
— Не Творчество, отсутствие раз-
вития), людям, которые идут путём
инволюции в низшие формы жиз-
ни, очень по вкусу такие продук-
ты: кислые, горьковатые, отдаю-
щие разложением, щиплющие, со
странным, мягко говоря, вкусом.
Чего стоит только один сыр с пле-
сенью!.. Их так и тянет (правда, они
думают, что это они тянутся, наив-
ные) ко всякого рода отраве, к то-
му, что разрушит их тела и созна-
ние. Ибо это необходимое усло-
вие инволюции после посмертия
— в низшие формы жизни (жи-
вотные, растительные, минераль-
ные). Большая часть человечества,
потребляющая
промышленный
хлеб и квас и все остальные дрож-
жевые продукты, не знает, что в
него давно кладутся так называе-
мые термофильные дрожжи (ми-
крогрибки), которые в печи окру-
жают себя термоизоляционным
коконом и не уничтожаются от жа-
ра. Потом, уже в теле, они освобо-
ждаются и начинают жракать, пе-
реваривать, перегнивать всё, что
гниёт: и мяско, и хлебушек, и тор-
тики — ну всю мёртвую пищу, на
которую гастрономическая мафия
подсадила уже много столетий на-
зад человечество…
Но Грибкам всегда мало. Ге-
нетически заложена программа:
расплодиться. Им нужно больше
гнили, им нужно больше места.
Отсюда постоянно растущие аппе-
титы и животы у их жертв. Пивное
брюшко, отвисший живот — не
просто признаки гастрономиче-
ского невроза. Это ещё и призна-
ки господства грибковой формы
жизни над человеческой. Нам го-
ворят: «Микрофлора ведь нужна!»
Полезно поедать всякие бифидо-
вкусняшки. Кто сказал, что полез-
но? Как мы без этого раньше жи-
ли? И даже были намного здоро-
вее? Наши предки ели эту дрянь?
Нет! Эта дрянь действительно по-
лезна для грибков и пищевых ком-
паний. Ведь в итоге нам будет хо-
теться ещё больше побаловать
«себя» (а на деле ИХ) чем-нибудь
«вкусненьким»…
Нынешние обыватели, про-
таптывающие тропы к супермар-
кетам вне дома и к холодильни-
кам внутри, даже и не подозрева-
ют, что большая часть их жизни, их
энергии и времени уходит на об-
служивание приятного существо-
вания микроорганизмов и прочих
глистов внутри себя + хозяев пи-
щевой промышленности снару-
жи… Ближе к старости всё боль-
ше фармацевтов кормим! Это нар
козависимость, невротизм гнило-
жратвы. Кто не верит, пусть отка-
жется от «главного» продукта: от
хлеба или от пива, ставшего уже
для многих дегенератов вторым
хлебом… Недели две вас будет
если не ломать, то плющить, если
не плющить, то всё рав-
но будет здорово
хотеться чего-то
такого, брожже-
вого…А как «ве-
ликолепно», когда грибки в ки-
шечнике выделяют газы, и ког-
да это накопится, пукаем ими мы,
люди… Вам нравятся эти запахи?
Нет? Странно, но ведь это имен-
но запахи того, чем мы «насыща-
ем» собственные клетки. Вы ду-
маете, отчего у стариков с возра-
стом плоть становится с душком?
Понюхайте младенцев и детей —
они ароматные. А старики — те
да, вонючие… А знаете, как со-
здаются новые сорта вина? Фран-
цузы, лучшие виноделы в мире,
преуспели в этом искусстве. В чан
с выдавленным виноградным со-
ком пускается поплавать девст-
венница либо, наоборот, доволь-
но распутная женщина. Её уни-
кальная микрофлора (меж ног, кто
не догадлив) создаёт тот непов-
торимый букет, вкус и аромат ви-
на. А откуда, вы думаете, появи-
лись сорта вина с женскими име-
нами «Изабелла», «Лидия» и пр.?
Или кто знает, как делают НАСТОЯ-
ЩУЮ текилу? Предупреждаю: лю-
дям с развитым воображением,
брезгливым лучше не читать этот
абзац.
Вокруг большого чана садят-
ся индейские женщины. Обычно
в возрасте, обычно уже с полови-
ной зубов, те, кому уже не надо за
малыми детьми следить. И жуют
кактусы. Жуют и сплёвывают в об-
щий чан. Так в процессе борьбы и
симбиоза множества видов гриб-
ков и микробов получается удиви-
тельной силы (и вони) закваска, на
основе которой и готовится теки-
ла…Ну вспомните, как воняет об-
щественный туалет типа сортир,
в отличие от даже семейного по-
добия… Разница из-за смешения
разного дерьма и перевариваю-
щих его уникальных для каждого
клиента набора паразитов.
Итак, люди во всём этом жерт
вы, но как это всегда бывает,
«жертвы, провоцирующие на на-
падение». Если человек ведёт чи-
стый образ жизни, в первую голо-
ву в питании и во внешней гиги-
ене, то чем будут питаться пара-
зиты? Фрукты, овощи, орехи, се-
мена, злаки, пока они свежи, —
грибки и прочие паразиты на них
почти не задерживаются. Особен-
но если помыть. Да, всё это лета-
ет в воздухе, есть на продуктах,
даже свежих, но если всё мыть,
если не допускать в своём теле
гнилостных процессов, то воз-
действие грибков будет уравно-
вешено! Жизнь будет более
длинной, здоровой и мо-
лодой. Живые, не убитые
термообработкой продук-
ты, не гниют самораство-
ряясь в теле. Некоторые
ещё во рту.
Живая пища питает чело-
веческие клетки, убитая — па-
разитов внутри нас. Без живой пи-
щи человек не продержится и не-
скольких месяцев, без мёртвой
— хоть всю жизнь. Хотя после га-
строномического невроза нужен
плавный переход к естественно-
му питанию. Обретая в процессе
энергизации, в процессе практики
Развития (СветоРасширения) ог-
ненное тело (превращая плоть из
водного тела, в холодную плазму),
мы вообще становимся безсмер-
тны! Все паразиты сгорают в такой
большой концентрации энергии.
ЧелоВек Силы, обладающий боль-
шим и сильным биополем, не бо-
леет. Все микропаразиты, прибли-
жаясь к нему, сгорают, у микробов
перегорают «электромоторчики»
— ионные движители. В конце
концов, даже грибок на коже лег-
ко лечится (а не залечивается на
время, как это делает, если делает,
медицина). Ас, к примеру, подхва-
тивший грибок ещё в армии, легко
избавился с помощью собранного
самим аналога Детокс-Спа, нем-
ного модифицировав его для ра-
боты с ионами серебра. Серебро
вообще уничтожает микрофло-
ру и грибки на несколько поряд-
ков эффективнее химии. А в соче-
тании с электричеством это супер-
эффективно! Точно так же на по-
верхности всего тела можно при-
жечь кожных паразитов (не обжи-
гая тело), принимая ионно-сере-
бряные гальвано-ванны. Тело за-
метно омолаживается. Так делают
в некоторых полузакрытых эли-
тарных частных клиниках Швей-
царии. Причём уже довольно дав-
но. Серебро вообще для наших
предков было священным метал-
лом. Именно из-за своих бактери-
цидных свойств. Во времена био-
логической войны, которую нача-
ли боги-завоеватели, нужно было
как-то защищаться… Также Ас ис-
пользует «мёртвую воду» как уни-
версальный внутренний очисти-
тель.
Мы все живём в социуме. Час
то подхватываем всякую микро-
пакость даже просто через «день-
ги» или рукопожатия (недаром
аристократы носили перчатки).
Не говорю уж о более приятных
«близких контактах»… Да, защи-
щаться надо. Иначе — мутации и
вырождение. В принципе, мы уже
здорово мутировали со времён
человечества «Титан». Даже голос,
тембр легко меняется, к примеру,
после простуды—нашествия гло-
точных микробов.
Но что-то можно делать уже
сейчас. И главное — не загряз-
няться с одной стороны и чистить-
ся с другой… Да пребудет с нами
«Чи-СТО-ТА» = «мыслете — слово
— дело»!
Виктор П.
http://svet-tvortsa.ru/2014/09/29/
anonimnaya-ispoved-mikro-
biologa.html
16+
Нынешние обыватели, протаптывающие
тропы к супермаркетам, даже и не подо-
зревают, что большая часть их жизни, их
энергии и времени уходит на обслужива-
ние приятного существования микроор-
ганизмов и прочих глистов внутри себя...